Prêmio VEJA gastronomia elege Carrito Organic da chef Camila Borba, o melhor restaurante vegetariano e vegano de São Paulo

“A sexta feira amanheceu mais colorida e esperançosa por um Brasil mais orgânico e biodinâmico.

Vencemos todos com ela!!!!

Este prêmio VEJA amplia tudo o que nós fazemos. Essa conquista dessa moça e de toda a sua equipe representam o que deveria ser a comida de TODOS os brasileiros. Desde pequeninos …

Essa conquista é também uma conquista do ecossistema orgânico e biodinâmico para o Brasil.

Essa moça nos representa diariamente não apenas na comida maravilhosa, também no diálogo com os brasileiros e no empoderamento do alimento limpo verdadeiramente sustentável que cura e nutri.
🫖🥣

A única dificuldade agora será conseguir uma mesa rápido na espera que deve ser grande depois dessa exposição toda. Passem por lá, Alameda Tietê em São Paulo!!!“

Kátia Bagnarelli, editora e apresentadora do Jornal Onews